Archive for ‘Wow Keren’

August 10, 2015

Baru Direkam, Kolaborasi Justin Bieber-Mariah Carey ‘Why You Mad?’ Bocor

Mariah Carey menggaet Justin Bieber, French Montana dan T.I. dalam lagu “Why You Mad?”. Lagu tersebut merupakan versi remix dari single “Infinity” yang dirilis April lalu.

Namun sayangnya, “Why You Mad?” bocor hanya beberapa hari setelah direkam. Lagu tersebut kini dapat didengarkan secara bebas di YouTube.

Belum diketahui siapa yang membocorkan “Why You Mad?” ke internet. Lagu tersebut direkam minggu lalu di sebuah studio di Hollywood, Los Angeles, California. Justin datang ke studio tanpa pemberitahuan, dan keikutsertaannya dalam rekaman tak direncanakan sebelumnya.

Sementara itu, “Infinity” disertakan dalam album kompilasi ketiga Mariah yang bertajuk “#1 to Infinity”. Album tersebut berisi 19 track dan dirilis pada 27 April lalu.

WowKeren

August 6, 2015

Mariah Carey Ikut Nantikan Single Baru Justin Bieber ‘What Do You Mean’

Justin Bieber mengumumkan perilisan single barunya Rabu (29/7) lalu lewat sebuah postingan di Instagram. Single tersebut berjudul “What Do You Mean?” dan penghitungan mundur hingga perilisannya telah dimulai.

Tak cuma fans Justin yang menantikan single “What Do You Mean?”. Ternyata penyanyi sekelas Mariah Carey juga ikut memberikan dukungan.

Justin mengunggah foto Mariah yang sedang memegang tulisan “What do you mean?” lewat akun Twitternya pada Sabtu (1/8). “Bahkan Mariah pun tidak sabar,” tulis Justin bersama foto Mariah yang diunggahnya.

Di hari yang sama, Justin juga berbagi pendapat soal musik. Mantan kekasih Selena Gomez itu mengungkapkan kecintaannya pada musik dan mengibaratkan musik sebagai bahasa.

“Saat menyangkut tentang musik, tidak seharusnya kita bersaing satu sama lain,” tulis Justin. “Musik itu bukan masalah kompetisi, itu masalah kolaborasi. Itu bahasa.”

Jadi fans tidak harus memilih,” lanjutnya di tweet berikutnya. “Musik itu masalah berbagi dan menghibur satu sama lain. Aku mencintai musik karena apa yang bisa dilakukannya untuk kita. Cinta yang besar. Dan terima kasih untuk para musisi besar yang telah menginspirasiku setiap hari. Terima kasih. Aku cinta musik.”

Sementara itu, single “What Do You Mean?” akan dirilis 28 Agustus mendatang. Single tersebut diproduksi oleh Poo Bear dan diperkirakan akan menjadi salah satu lagu baru dalam album Justin berikutnya.

WowKeren

April 16, 2015

Mariah Carey Akan Main Film Bertema Natal

With Vixen and Blitzen

Sukses menjadi seorang diva pop dunia, Mariah Carey akan kembali menyapa fansnya lewat kemampuan aktingnya di sebuah film. Hal tersebut diungkapkan langsung oleh seorang produser rumah produksi New Line Cinema baru-baru ini.

Meskipun demikian, produser Jonathan Shestack masih belum mau membocorkan lebih lanjut terkait film tersebut. Namun, kabarnya film ini akan berkisah mengenai kekuatan musik yang mampu membawa para penonton kembali kepada perasaan yang sesungguhnya.

“Ini sedikit tentang bagaimana musik dapat membuatmu merasa mengulang waktu,” katanya. “Ini akan menjadi semua yang kamu harapkan dari film Natal dengan Mariah Carey.”

Sementara itu, ini bukanlah pertama kalinya Mariah terlibat di dunia perfilman. Sebelumnya, mantan istri Nick Cannon tersebut pernah membintangi film “Glitter”, “Precious” dan Namun, ia harus menelan pil pahit karena banyaknya celaan yang ditujukan padanya terkait aktingnya yang buruk.

WowKeren

April 14, 2015

Mariah Carey dan Nick Cannon Rujuk Demi Anak?

Happy Easter!! #ontheegghunt

Perceraian Mariah Carey dengan Nick Cannon sudah tak terelakkan lagi. Namun, hal itu tak berarti mereka tak bisa kembali bersama.

Kemarin (5/4), Mariah dan Nick bersama-sama anak kembar mereka, Monroe dan Moroccan, terlihat seru berburu telur paskah.

Dalam foto yang dibagikan sang diva, Nick terlihat menyentuh punggung mantan istrinya ketika mereka menemani si kembar. “Happy Easter!!! #ontheegghunt #NYiswild,” tulis Mariah sebagai caption.

Pelantun “#Beautiful” itu nampak mengenakan jaket dan dress pink cerah. Mariah mencengkeram ember penuh barang, sementara Nick memegang sepasang telinga kelinci merah muda.

Sebelum terlihat akur kembali dengan Nick, Mariah sempat dikabarkan sudah memiliki pacar baru. Ia terlihat mesra dengan Brett Ratner di atas sebuah yacht di St. Barts, Prancis, pada Sabtu (28/3). Sementara itu, hubungannya dengan sang presenter itu sendiri telah resmi berakhir pada 12 Desember silam.

WowKeren

December 18, 2014

Mariah Carey Kehilangan Sepatu dan Nangis di Konser Natal

Mariah Carey tampil dalam satu dari 6 seri konser liburan “All I Want for Christmas Is You: A Night of Joy and Festivity” di Beacon Theatre, New York City, Senin (15/12). Awalnya, Mariah tampil percaya diri dan anggun.

Ia membawakan lagu Natal “Merry Christmas” (1994) dan “Merry Christmas II You” (2010). Namun terjadi insiden yang mempengaruhi penampilan penyanyi yang pisah dengan Nick Cannon itu.

Insiden pertama yakni Mariah sempat kehilangan sepatunya. Meski begitu, ia sempat mencoba meneruskan penampilannya sembari membawa sepatu merah berhak tinggi di salah satu tangannya serta microphone emas di sisi lainnya.

Tanpa diduga, Mariah mendadak menangis ketika ia menyanyikan lagu “Hero”. Ia tak menjelaskan alasan, namun banyak pihak menduga kalau Mariah sedih karena ini Natal pertama tanpa kehadiran Nick.

Lagi-lagi artis peraih 5 piala Grammy Awards itu seolah tak bisa menguasai diri. Ia harus menghentikan penampilan orkestra di acaranya gara-gara bagian dari mic yang tersambung ke telinganya mendadak jatuh.

“Sungguh? Aku minta maaf. Cut!. Aku akan melepasnya,” kata Mariah. Seorang kru kemudian membantu Mariah yang mengalami wardrobe malfunction. Ia menyalahkan insiden perangkat audio yang lepas tersebut akibat berkeringat. Akhirnya, Mariah membenahi diri dan kembali menyanyikan “Hero” disambut tepuk tangan serta sorak sorai penonton.

Di balik masalah yang ia alami saat manggung, seorang sumber mengungkap kalau suara Mariah cukup bagus. Selain itu, penonton menyukai penampilannya. Mariah juga melupakan insiden tersebut dan mengucap terima kasih pada fans yang hadir. “Terima kasih pada semua yang telah hadir. Selamat Natal,” sahutnya via Instagram.

[WowKeren]

September 15, 2014

Judika Yakin ‘Rising Star Indonesia’ Hasilkan Penyanyi Sekelas Mariah Carey

Mariah Carey JudikaWowKeren

“Rising Star Indonesia” mulai meramaikan ajang pencarian bakat di industri hiburan televisi. Mirip-mirip dengan acara serupa, Judika sebagai expert alias juri percaya diri dalam acara ini bisa membawa perubahan dalam menemukan penyanyi bertalenta.

Judika mengaku yakin akan bisa menemukan penyanyi sekelas Mariah Carey di “Rising Star Indonesia”. “Ini masih awal, ekpektasinya tinggi, bisa mendapatkan penyanyi kayak Mariah Carey dan Whitney Houston,” ungkap Judika ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (5/9).

Judika juga mengatakan dirinya gembira bisa menjadi bagian “Rising Star Indonesia”. Jebolan ajang “Indonesian Idol” ini mengaku suka konsepnya karena tak hanya penyanyi solo tapi band juga bisa ikut jadi kontestan. Ia lebih menekankan mencari penyanyi yang memiliki karakter dan bisa membuatnya menikmati apa yang disajikan, bukan semata-mata menilai.

Tags:
May 14, 2014

Mariah Carey Luncurkan Single ‘Thirsty’

THIRSTYWowKeren

Tiga bulan setelah merilis single ballad “You’re Mine (Eternal)”, Mariah Carey akhirnya memperdengarkan single R&B terbarunya bertajuk “Thirsty”. Single hasil kolaborasinya dengan rapper Rich Homie Quan ini diputar perdana di radio Power 105.1, Selasa (13/5).

“Thirsty” ditulis oleh Mariah bersama Chauncey Hollis, Denisia Andrews dan Maryann Tatum. Lagu ini terdengar lebih upbeat dan ceria dibandingkan 3 lagu sebelumnya yang dirilis dari album “Me. I am Mariah… The Elusive Chanteuse”. Sebelumnya, istri Nick Cannon ini memang telah meluncurkan “#Beautiful”, “The Art of Letting Go” dan “You’re Mine (Eternal)”.

Album “Me. I am Mariah… The Elusive Chanteuse” sendiri akan dirilis 27 Mei mendatang setelah sempat beberapa kali ditunda peluncurannya. Album ke-14 Mariah ini berisi 14 lagu untuk edisi reguler dan 18 lagu untuk versi deluxe.

Sebelumnya, Mariah sempat mengungkapkan keinginannya untuk merilis album ini diam-diam. Namun pihak label akhirnya memutuskan untuk meluncurkan dengan cara biasa.

May 7, 2014

Heboh Foto Agnez Mo Pakai Baju Tembus Pandang Dipeluk Nick Cannon

AM NCWowKeren

Agnes Monica kembali membuat heboh dunia maya dengan foto seksinya. Belum lama ini, pelantun hits “Coke Bottle” itu mengunggah foto seksinya melalui akun Instagram miliknya. Dalam foto itu, penyanyi yang kini dikenal dengan nama Agnez Mo itu tampak mengenakan baju tembus pandang.

Baju itu juga menampilkan belahan dada Agnes. Bukan hanya memakai baju sensual namun foto itu juga menyedot perhatian karena Nick Cannon. Suami Mariah Carey itu tampak memeluk Agnes di foto tersebut.

“Image Courtesy of imdisla.com @nickcannon,” komentar Agnes di samping foto tersebut. Hingga saat ini, foto seksi penyanyi berusia 27 tahun itu telah mendapat 16 ribu like.

Kontan foto ini langsung menuai berbagai reaksi dari netizen. Sebagian netter mengaku tak suka terhadap foto tersebut, namun ada juga yang menilai gaya seksi Agnes ini wajar-wajar saja.

“Dia kan seleb, apa aja bajunya sah-sah aja, selama nggak merugikan siapapun,” komentar seorang netter. “Budaya Barat udah melekat di hati Agnes,” komentar netizen lainnya. “Saya nggak suka dengan pakaiannya,” komentar netter lainnya.

L