TEMPO.CO
Mariah Carey tidak peduli ketika mengetahui Britney Spears terpilih menjadi salah satu juri X Factor USA.
Sebelumnya ada rumor yang berkembang bahwa penyanyi 42 tahun itu akan duduk sebagai salah satu juri bersama Beyonce Knowles dan Janet Jackson. Tapi, kenyataannya, justru Britney dan Demi Lovato yang terpilih menggantikan Paula Abdul dan Nicole Scherzinger, yang dipecat Simon Cowell.
“Kalian pikir saya lebih fokus memikirkan soal itu? Apakah saya pernah negosiasi?” tanya Mariah.
“Sejujurnya saya suka dia (Britney). Dia anaknya baik, tapi saya enggak peduli siapa yang menjadi juri di acara itu, sepanjang itu bukan saya,” kata Mariah dikutip dari Extra.
Sementara Britney sendiri bersemangat dengan pekerjaan barunya itu. “Aku senang bisa bekerja sama dengan Demi Lovato,” katanya.
Lovato sendiri dikenal sebagai penyanyi jebolan Disney yang masih berusia 19 tahun. “Ini pasti menyenangkan dan beda dari yang pernah aku lakukan sebelumnya,” kata Britney.
Leave a Reply