Mariah Carey Pamerkan Perut Kencangnya Dalam Iklan Jenny Terbaru

Mariah Carey merasa senang karena penurunan berat badannya, ia dipilih sebagai juru bicara baru untuk acara Jenny, penurunan berat badan yang berhasil ditaklukan oleh Mariah adalah seberat 30 pound setelah kelahiran bayi kembarnya. Mariah, 41 tahun, mengatakan pada penggemarnya melalui Twitter untuk melihat iklan promosi terbaru dari program tersebut. Yang menampilkan dirinya dalam balutan tube top tipis dan rok hitam dengan belahan setinggi paha.”Saksikan iklan Jenny terbaru saya, dengan latar musik Make It Happen C&C remix. Kamu bisa, ayo” tulis Mariah. Kamera dan cahaya menyoroti tubuh dan perutnya yang rata dan kencang. Iklan ini memakai latar lagu hit Mariah tahun 1991, Make it Happen, sedangkan pelaku diet Jenny mengungkapkan berapa banyak berat badan yang telah mereka hilangkan pada program itu, yang terutama bergantung pada kontrol porsi makan.

Mariah melahirkan bayi kembar Moroccan Scott dan Monroe setelah masa kehamilan yang sulit. Dia mengalami masalah medis edema (penimbunan cairan di bawah kulit) dan komplikasi lainnya termasuk tekanan darah tinggi, preeklampsia dan diabetes gestasional. Mariah mengungkapkan bahwa dia mulai mengikuti program diet Jenny pada Juli dan telah kehilangan berat secara total sebanyak 70 pound. “Saya bangga karena telah kerja keras untuk mendapatkan bentuk tubuh saya kembali,” katanya pada OWN’s Rosie Show. “Saya harus melakukan ini untuk saya sendiri.”

oleh Endang Real Suryana melalui Celebrity Health & Fitness

Tags:

6 Comments to “Mariah Carey Pamerkan Perut Kencangnya Dalam Iklan Jenny Terbaru”

  1. Mariah Carey selalu terlihat AMAZING, entah dia chubby atau kurus. Cantiknya Mariah itu punya ciri khas menurut pendapat saya pribadi. Mariah tetap akan menjadi ikon diva, ‘the voice’ jadi sebenarnya Mariah tidak perlu kuatir dengan penampilan luarnya tapi memiliki keindahan tubuh merupakan bonus tersendiri.

  2. envy, gmn bisa ya….tapi buat seorang diva, untuk kelihatan cantik dan sempurna didepan penggemarnya, akan melakukan apapun termasuk melakukan Diet ketat….perfect body mimi

  3. Waaah bodynya MC balik lagi kaya era album Butterfly atau E=mcΒ² , program dietnya patut di acungin jempolllllll (y) turun 30kg dalam waktu kurang 3bulan setelah melahirkan keren laaaaaaaaaaah , pasti banyak artis lain yang kepengen badannya balik lagi setelah melahirkan :)) lambs go hard!

  4. Saya setuju walaupun Mimi tampl dgn bdn gendut ataupun langsng..,tapi aku senang juga liat Mimi udah langsng lagi…walaupun gendut juga mimi ngga hrs kuatir…karna suara emas yg dia miliki menjd tulang punggung karirnya mba carey…but apa salahnya kan kalo mau tampil sempurna..?..cayo Mariah.. !

  5. wah wah wah
    mariah carey memang pantas untuk dijadikan inspirasi. entah itu dari lagu lagunya ataupun dari setiap tindakannya yang postif. memang patut dicontoh deh.
    program ini harus aku coba, supaya perut aku yang buncit bisa kencang kaya mariah carey
    hahahahahahaha

  6. wah wah wah mariah emang hebat banget
    dia memang pantas dijadikan inspirasi.
    semangat dan kerja keras dia untuk menurunkan berat badan harus aku tiru. aku juga pengen punya perut yang kencang, ngga buncit (-__-“)
    semangat semangat !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: